bokee.net

营运总监/经理博客

自留地

正文 更多文章

中国最好的建材行业门户网站,买建材就看它

杭州商易信息技术有限公司是一家专业从事互联网信息服务、电子商务、专业搜索引擎和企业应用软件开发的高新企业,目前已发展成为国内建材行业最大的垂直专业网站开发商。

公司创建并运营中国建材网 ( www.bmlink.com )、中国玻璃网( www.glass.com.cn )、中国木业网(www.wood365.cn )、中国铝业网(www.ALU.cn)、中国卫浴网www.wyw.cn等多个国内外知名的专业电子商务网站,以及国内最大的专业建材搜索引擎 建材搜索(search.bmlink.com ) , 形成了门户网站外的 “第二阵线”,被媒体誉为“业界奇迹”。

公司旗下的中国建材网是国内最早的专业建材网站,也是目前国内客户量最大、数据最丰富、访问量最高的建材网站。中国建材网建有国内最大的建材产品数据库和专业建材目录引擎,内含13500多个建材站点,85000余条产品信息。拥有国内外注册会员55000多个,入网缴费客户5800多家,占国内上网建材企业60%的份额,是专业建材信息服务与电子商务的领头羊。

公司开发的 Search.bmlink.com是国内最大的专业建材搜索引擎,
Search.bmlink.com支持中文、英文、日文、韩文、德文、法文等多个语种检索,集建材产品搜索、目录搜索、网页搜索为一体,拥有100万个建材产品、8万家供应商库、5万个建材专业建材站点、1000万个建材网页的建材数据库。

中国玻璃网是中国最早的专业玻璃网站之一,也是目前国内客户量最大、数据最丰富、访问量最高的玻璃商务平台。网站拥有最大的专业玻璃引擎和玻璃产品数据库,内含全球 10,000多个玻璃站点和70,000余条产品信息,内容涵盖商业机会、国际求购、新闻中心、政策法规等玻璃行业的方方面面,日访问率达30,000人次,在同行业内占有50%以上的市场份额。

中国木业网 (www.wood365.cn)为木业行业的门户网站,占有同行业内50%以上的市场份额,具有很高的知名度和影响力。

   中国铝业网 (www.ALU.cn)为铝业行业的门户网站,占有同行业内50%以上的市场份额,具有很高的知名度和影响力。

中国卫浴网( www.wyw.cn )是中国建材网旗下的垂直网站, 目标定位在打造最全面、最专业的互联网卫浴、洁具服务门户,为卫浴企业及业内人士提供贸易过程中的商机、行情、品牌推广、新闻动态四大环节的资讯和服务,是一个卫浴领域最前沿的动态园地。为用户提供最新的卫浴商机、资讯最实时的卫浴行情,学习最实用的卫浴知识技巧,并通过贸易实践与体验的结合,构建卫浴人互动交流的互联网平台。为卫浴企业提供网站建设、电子商务、广告、软件开发、国内外展览会等全方位的服务项目,是卫浴企业进行产品推广、品牌宣传的最佳途径。

 

公司对网络经济的贡献和影响得到了社会各界的赞誉和肯定, CCTV、人民日报、新华社、中新社、China Daily、中国经营报、香港大公报、香港商报、雅虎、新浪等主流媒体广泛关注报道,良好声誉、有口皆碑。
中国建材网:百度排名查询  Google排名查询

分享到:

上一篇:互联网的“整风运动”开始了

下一篇:中国玻璃网_玻璃网站_玻璃行业门户网

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码