bokee.net

营运总监/经理博客

自留地

正文 更多文章

中国玻璃网_玻璃网站_玻璃行业门户网站

  中国玻璃网(http://www.glass.com.cn)依托杭州商易信息技术有限公司在互联网领域雄厚的实力和丰富的信息服务经验,运用传统媒介、有线、无线等网络技术,为国内外玻璃企业、玻璃贸易商、玻璃经销商以及广大消费者之间架设一座直接有效的信息互动桥梁。公司部门设置完善,网络技术部、软件开发部、客户服务部、编辑部等多个部门密切协作,围绕玻璃企业信息化这个核心,采用独特的"网络+书刊+展会"三位一体的服务模式,逐步形成了为玻璃企业提供网站建设、电子商务平台、行业软件开发、专业书刊、国内外展会宣传等全方位的服务能力。

    中国玻璃网拥有近3万的注册会员,日均访问量达6万人次,最高日访问量近8万人次;日均点击率在9万左右,最高日点击率达12万多次;每日供求商机约800余条。同时与众多国内外知名网站及咨询机构建立了长期的战略合作伙伴关系,共同构筑庞大的信息资源共享圈。

    杭州商易信息技术有限公司是国内最早一批进入B2B电子商务信息服务领域的企业,拥有雄厚的资金、技术、通信资源和市场运作经验。经过多年持续快速健康的发展,伴随着中国电子商务应用的逐渐深化,商易公司逐步建立了一支技术过硬、勇于创新的人才队伍和一套规范、完善的服务体系。先后开发出中国建材网、中国玻璃网、中国铝业网、中国木业网等多个专业性行业网站,在帮助中国企业开展网络营销及实施电子商务方面积累了丰富的经验,是电子商务应用市场中的一支主力军。

    如今,互联网的发展方兴未艾,如何借助有效的专业网络平台来降低企业开展业务的成本,提高效率,在激烈的市场竞争中凸显自己的优势,已成为众多企业关注的焦点。中国玻璃网将秉承专业、敬业、创新、务实的精神,努力打造中国玻璃行业网络第一媒体,与中国玻璃企业共成长!

中国玻璃网 www.glass.com.cn百度排名查询   Google排名查询

分享到:

上一篇:中国最好的建材行业门户网站,买建材就

下一篇:建材企业如何进行网络推广?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码