bokee.net

营运总监/经理博客

自留地

正文 更多文章

熊奇分析:新浪博客流量排行榜

最近一直在研究一些博客访问量问题,之前认为写博客的 估计只有那些娱乐明星的博客访问量最高(尤其是女明星)。

但今天才发现是大错特错,原因为何?看下图:

流量图

是不是很吃惊?原来 访问量最高的前五位 都是 一些分析股市的博主。它可以说明什么呢?

至少说明大部分中国网民 都希望通过炒股这么一个“偷懒”的明智之举来寻找一个很好的致富途径;当然这其中也不排除 真正的一些股市散户牛人。

幸好 老徐 还没有被排挤到 前十位后,毕竟 老徐 也是女明星里唯一 的一位写博客如此努力的人士。

那么 我们这边 普通“草民” 是否也有 哪天 能够帮上有名呢? 当然有可能, 一切皆有可能只要你坚持努力下去,相信也许前50名 排 不上去,但是前一百名 还是完全有可能的。写博客嘛 坚持写出 你的 特色来,就不怕没有你的粉丝。

别人可以做到,你也一定可以做到。

分享到:

上一篇:一定要成功,不要让自己后悔!

下一篇:今天什么日子?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码